Продукты Plitonit получили две награды в конкурсе «Инновации в строительстве»

28 апреля 2017

Iinnovation_2017-02 — копия.jpgКонкурс организован в 2006 году по инициативе Комитета по строительству Санкт-Петербурга. Цель конкурса - выявление инновационных строительных материалов и технологий и содействие их внедрению на строительном рынке России.

Конкурс проходит в рамках реализации «Стратегии развития промышленности строительных материалов на период до 2020 года»

19 апреля 2017 года, в рамках 23-й Международной выставки строительных и отделочных материалов InterStroyExpo были оглашены победители конкурса новых материалов и технологий «Инновации в строительстве».

Продукты компании MC-Bauchemie получили две награды в номинации «Материалы для внутренней отделки и оснащения зданий и сооружений» .

Комплексная добавка для полусухой стяжки PLITONIT Эстрих была отмечена дипломом третьей степени. Добавка для полусухой стяжки PLITONIT Эстрих не имеет аналогов на российском рынке. Основные преимущества добавки заключаются в том, что она обеспечивает легкость прохождения смеси по шлангам, сокращает время работы, позволяя выравнивать большую площадь поверхности за меньшее время, улучшает качество лицевой поверхности и повышает конечную прочность покрытия.

Сухая штукатурная термостойкая смесь для выравнивания и финишной отделки внешних стен печей, каминов и дымоходов PLITONIT СуперКамин ТермоШтукатурка была удостоена диплома второй степени.

Использование штукатурки улучшает систему сохранения тепла в печи. Обладает высокой технологичностью, а также трещиностойкостью и низким расходом материала. Этот уникальный продукт белого цвета, не имеющий аналогов на рынке, позволяет придать эстетичный внешний вид русской печи, специально предназначена для финишной отделки печей и каминов, выдерживает высокие температурные нагрузки, пригодна для создания фактуры.

Инновационность – один из стратегических принципов развития компании MC-Bauchemie. при выпуске материалов мы уделяем большое внимание выбору сырья, развитию научно-технической базы и тщательно следим за качеством продукции на всех этапах производства.

Победа в конкурсе «Инновации в строительстве» - еще одно подтверждение успеха нашей компании.