Новинка! Многофункциональные продукты

29 августа 2008

С августа 2008 г. компания MC-Bauchemie Russia приступила к выводу на рынок новых многофункциональных продуктов ПЛИТОНИТ.

  • ПЛИТОНИТ В суперпол – многофункциональный высокоподвижный клей-затирка для напольной плитки из керамики, керамогранита, натурального и искусственного камня. «2 в 1»: клей для плитки и затирка для напольной облицовки. Является заменой ранее существовавшего клея ПЛИТОНИТ Вп.
  • ПЛИТОНИТ Мастер Кладки – многофункциональная кладочная смесь на цементной основе для блоков и плит из газо- и пенобетона. «3 в 1»: клей, штукатурка и ремонтный состав для кладочных работ. Является заменой ранее существовавшей кладочной смеси ПЛИТОНИТ КГ.
  • ПЛИТОНИТ МастерГипс – многофункциональная шпаклевка на гипсовой основе для финишного выравнивания, ремонта и монтажа. «4 в 1»: шпаклевание стен и потолков, затирка швов гипсокартонных листов без использования армирующей ленты, крепление и монтаж, а также ремонт сколов и выбоин. Является заменой существовавшей ранее шпаклевки ПЛИТОНИТ ГКЛ.

Принципиальным отличием данных продуктов является то, что каждый из них обладает своей специализацией, в рамках которой заменяет несколько продуктов из различных ассортиментных групп, комплексно применяемых при проведении определенных видов работ. Данное преимущество многофункциональных продуктов позволяет оптимизировать закупки строительных организаций, а также ускорить и упростить проведение работ.

Новые многофункциональные продукты являются новыми ассортиментными позициями, однако заменяют ряд ранее существовавших продуктов, которые в целях оптимизации продуктового портфеля выводятся из ассортимента ПЛИТОНИТ. Производство новых продуктов будет осуществляться по мере окончания складских остатков старых.