Новинка от PLITONIT – эластичный клей PLITOFLEX 2500

5 июля 2021
Прогресс не стоит на месте, все чаще и чаще потребители выбирают крупноформатную плитку. Еще несколько лет назад керамогранит 60х60 см считался крупным форматом, но с появлением плит 120х20, 160х80 и даже 320х160 см все меняется. Для крепления плит таких размеров и клей нужен особенный. Он должен отвечать повышенным требованиям: увеличенным открытым временем, улучшенной адгезией, высокой фиксирующей способностью и повышенной эластичностью. Эластичные свойства такого клея компенсируют возникающие напряжения между плитами больших размеров и основанием.
Согласно ГОСТ на клеевые составы подкласс такого продукта должен быть S1 или S2, данная маркировка клея является подтверждением действительно эластичности материала. Именно к такой категории клеев и относится новинка от PLITONIT – эластичный клей PLITOFLEX 2500.
Широкое применение продукт находит в условиях не только структурных, но и температурных деформаций. Без сомнения, материал будет надежен для любых видов фасадных работ, в помещениях с температурой до +100°С, а также в условиях повышенной эксплуатационной и вибрационной нагрузок. Вы смело можете доверить PLITOFLEX 2500 работу по сложным основаниям, в элементах конструкций, таких как ДСП, ЦСП при проведении внутренних и наружных работ.
Продукт безопасен, разрешен для применения при строительстве и ремонте жилых и общественных зданий, в том числе учебно-воспитательных заведениях, детских, дошкольных, школьных и медицинских учреждениях.
Наша основная задача – идти в ногу со временем, предоставлять высокотехнологичные и инновационные продукты, с которыми при этом легко, приятно и комфортно работать. PLITONIT –легко быть профессионалом!