Новинка Plitonit S10 и Plitonit S11

10 августа 2022

Компания MC Bauchemie рада сообщить Вам, что в ассортименте ТМ Plitonit появились цементные штукатурки Plitonit S10 и Plitonit S11, специально разработанные для механизированного нанесения при помощи штукатурных станций. Plitonit S10 выпускается на головной площадке нашей компании в г. Кировск и представлена в Северо-западном Федеральном округе, а Plitonit S11 производится в Самаре и Раменском, и география продаж данной позиции – Центральный и Поволжский Федеральные округа. Помимо этого, с сентября 2022 года стартует выпуск Plitonit S11 и на производственной площадке в Тюмени.

Обе штукатурки соответствуют требованиям ГОСТ 33083 «Смеси штукатурные на цементном вяжущем» и имеют незначительные отличия по максимальному размеру фракции и заявленной марочной прочности. При этом с точки зрения технологичности, удобства в работе и качества поверхности они идентичны.

В ходе подготовки запуска производства опытные партии, выпущенные на каждой из площадок, проходили несколько этапов испытаний, включая тестовые нанесения на строительных объектах при помощи штукатурных станций наиболее распространённых марок и моделей. В результате к выпуску были одобрены те рецепты, которые не только удовлетворяют требованиям профильного ГОСТ, но и продемонстрировали наилучшую совместимость с оборудованием, применяемым строителями в каждом конкретном регионе.

Несмотря на то, что наши новинки продемонстрировали высокие потребительские характеристики, мы планируем проводить дальнейшие улучшения. Так, в III квартале пройдёт серия дополнительных испытаний с целью повысить заявленную марку морозостойкости до уровня F100.

Желаем Вам успешных ремонтов с применением наших новых штукатурок!

НОВИНКА (1).png