Серийное производство трёхкомпонентной эпоксидной затирки Colorit Easy Fill

5 сентября 2022

Уважаемые партнёры и клиенты, MC Bauchemie рада проинформировать Вас о том, что с июля 2022 года на нашей производственной площадке в г. Раменское началось серийное производство трёхкомпонентной эпоксидной затирки Colorit Easy Fill. Рецептура продукта была создана нашими коллегами из ФРГ, после чего разработчики российского подразделения адаптировали её под доступное сырьё.

По сравнению с предыдущим продуктом, импортировавшейся из ФРГ двухкомпонентной затиркой Colorit Fast Premium, новинка обладает лучшей технологичностью при нанесении, что обеспечивает мастеру большее удобство в работе. Также для новинки даны рекомендации по возможности применения в качестве реактивного клея и заявлена морозостойкость продукта, что является исключительно важной характеристикой в условиях нашей страны. Для удобства заказчиков и мастеров каждая банка снабжена инструкцией-вкладышем, содержащей всю необходимую информацию о продукте.

В нынешней ситуации повышается значимость «стоимости» инноваций и улучшений. В случае с новинкой ситуация нетипичная – одновременно с повышением потребительских характеристик снизилась отпускная цена продукции – этого удалось добиться благодаря локализации производства. Это особенно ценно на фоне прекращения поставок одними игроками рынка и повышения цен другими.

Желаем успешных продаж и реализации прекрасных дизайн-проектов с помощью инновационной эпоксидной затирки Colorit Easy Fill!